Любимая моя ты далеко!

Александр Кругленко
Любимая моя ты далеко!
А я искал тебя годами!!
Но в этой жизни не нашел!
Я лучше напишу стихами!!

Как жизнь прожил я без тебя!
Но зная, что ты есть на этом свете!!
Ты тоже ждёшь наверное меня!
И без меня встречаешь ты рассветы!!

Ну если встретились бы раньше мы!
Возможно было по-другому!!
Но не было у нас далекой той весны!
Когда мы убегали из родительского дома!!

Да прошлое уже нам не вернуть!
Нас время разлучило кажется навеки!!
Как хочется в глаза взглянуть!
Единственной,что в жизни я не встретил!!!