Не в ту я женщину влюбился

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Боюсь сказать.

      
Не в ту я женщину влюбился
как юноша, без памяти опять
Боюсь себе признаться
Боюсь сказать
Набраться смелости
Глаза в глаза поднять
Хочу её я страстно
в губы долго целовать.
               
Будет долгая зима
Настала время темноты
Льдом скована вода
Лёд растопила, знаю ты
но лишь по краю
Себе сказать уже пора
люблю и обожаю
А сам страдаю...