Осень жизни

Мила Глущенко
Вижу я сквозь верхушки деревьев
Небо блещет еще синевой
Только осень у жизни моей
Видно мне, что не за горой

Под ногами ковёр разноцветный
Догорает от солнца лучей.
Я иду по тропе вспоминая
Ярких красок, нет в жизни моей

Осень снова хозяйкой шагает
Навести свой порядок спешит
Задушевно мелодию льёт
Для моей обнаженной души.