Природа дремлет безмятежно...

Татьяна Альдури
Природа дремлет безмятежно.
До срока,
Этот срок придёт,
Откинет снега покрывало,
Листвы отжившей гнёт стряхнёт.
Предстанет нежной и наивной,
Нагой, растерянной, живой.
Как женщина красОты дивной,
Одарит чудом и весной)
1998г.*
.