Рыбалка за Волгой

Андрей Шестеров
Вот и зимняя рыбалка! Долгожданная пора!
Ящик,бур уже на санках,все увязано с утра!
Термос с чаем,бутерброды-с маслом,с колбасой,с сальцом,
Кто то едет на машине,ну а мы, пойдем пешком!
Через Волгу по торосам,по на топтаной тропе,
Пряча лица от мороза,мы идем к своей мечте!
И не важно кто как ловит,важен только результат!
В этой гонке за удачей,ты любой поклевке рад!
День прошел как час единый,вот и вечер наступил,
И идешь домой по льдинам,выбиваешься из сил.
Но вернувшийся с мороза,и напившись кофейку,
Заявляешь: завтра снова,на рыбалку я пойду!