etoile

Изомерия
Дыханием занавесок открытого летом
Окна.
Занозою звука на кончиках пальцев.
Озоном и морем.
Как сниться кому-то
На грани воды и отравы, иголки и пяльцев.
Беды и желаний.
Молчания. Слова
Хватает ли, чтоб описать этот морок
Избытого чувства
В измятой постели?
Слов тех языков, что верно, но кротко
Встречаются в вечном
Сложении тела.
Так путь станет млечным.
Начало — конечной.
Под сеткой теней полнолунного света
Туманные реки
Текут под ресницы.
Мы падаем в ночь огоньком сигареты.
И звезды летят
Бесконечной зарницей.