***

Фаниль Асфаров
Тобою послан поцелуйчик
Воздушный легкий, но не мой
Другой сказал бы "Ты везунчик"
А я по своему Изгой.

Все поцелуи сносит ветром
И вовсе не к моим ногам
Божественные приземляются нимфетки
Поближе к упакованным полубогам.

А мы ревнивцы вслед за ветром
За поцелуем тем одним
Зимой блуждаем, осенью и летом
Как преподобный Серафим.