Вы меня простите, люди,..

Макс Трапицин
Вы меня простите, люди,
Но не должен больше путин
Быть на троне государем...
Нам не надо его даром.

Он не сделал нас богаче,
С ним нам не было удачи.
Он устроил в Украине
Смерть для брата, мужа, сына.

Если он опять присядет
Лет на 6 и по команде,
То страны, увы, не будет...
Или мир ... иль мистер путин...

P.S. моя гражданская позиция по отношению к ВВП, не более того.