На злобу дня

Влад Островский
     по мотивам стихов автора


Самосохранения инстинкт -
   Всем разумным тварям он присУщен.
      Потому, хоть целей не достиг,
        Он, как прежде, Украину лУщит...

Если отведут они войска
     и закончат убивать соседей,
         там наступит страшная тоска -
           ведь победой быстрой
                каждый бредил!

Не понять Россию снова,
                блин!
         Ведь она идёт путём каким-то...
             Коль захочет -
                будет убивать.
           Нынче, завтра...
                и конца не видно!