Листва, ноябрь

Валерий Новиков Либерио
Смотрю, а листва не упала,
Ноябрь, друзья, во дворе,
Наверное, жить не устала,
Сопротивляясь поре.
Листва, находясь в передряге,
Вот-вот и сейчас упадет,
Но шалые ветры-варяги
Умчатся с листвою в полет.