Смейся, Пьеро!

Николь Нешер
Время грусти ушло.
Улыбнись, Пьеро,
Всем бедам назло!

Сорви с лица маску уныния.
Распрями замкнутый круг в линию.
Встречай рассвет нового дня –
Верь и жди меня.

Не плачь у разбитого корыта,
Не кляни судьбу, что карта бита.
Преграды – преодолимы.
Все пули – мимо!

Ты – Мастер, я – твоя Маргарита.
Земной любовью душа омыта.
Ключ от счастья блестит в замке,
А рука – в руке.

Время грусти ушло.
Всем бедам назло –
Смейся, Пьеро!
_____________________________
© Николь Нешер

          2 ноября 2023 г.