Павлин

Юлия Бормачева
Ты красуешься,
Ты вроде бы мужчина.
Распахнулись перья,
Показал себя во всей красе.
Ты умен, ты хитр, ты ловок,
На общение с закрытыми, ты колок.
С открытыми людьми открыт,
Но все равно, защитной вуалью покрыт.
Ты открыт, при этом осторожен,
Внешне идеально сложен и красив.
Но отторгаешь ты людей своих.
Даже если нет, зачем тогда рисуешься,
Если не хочешь слышать ответ?
Вот тебе и привет.