С тобой проснуться это важно

Лев Седой
С тобой проснуться это важно,
Судьбу связать с тобой однажды.
Доброго утра пожелать,
Любить тебя, а не гадать...

Важно чтоб рядом и с тобою,
Чтоб свет в глазах твоих сиял.
Я сердце для тебя открою,
Видать мне Бог тебя послал...