Прости... привет!

Ольга Нынешнева
Напиши мне хоть строчку ..
Даже пусть это точки
Дай коснуться твоей души
Напиши мне сонеты
Или просто куплеты .
Буду я наслаждаться в тиши.
Пусть все пресно и сложно
И почти невозможно
Мне сейчас получить конверт
Где всего лишь две строчки
Одни только точки ..
Расшифрую - Прости. Привет!