Вино приносит людям счастье

Илья Волотов
Вино приносит людям счастье,
И прочь уносит их вину,
И устраняет безобразье,
Как полагается вину.

Напейся – и ты чист, как ангел,
Передавая всем привет,
Кто гадит в трезвости яранге
Себе в карман, а где карман, хе,
Твой? У тебя его и нет...


2 ноября 2023