Моей подруге Елене

Оксана Кокорина 2
Давно не виделись... Скучаю!
Задорный смех звучит в ушах.
И память как альбом листаю.
И мысли где-то в облаках.

Мелькают дни, несутся годы,
И дети взрослые давно.
И не пугают нас невзгоды,
Им нас сломить не суждено.

Пусть редки нынче наши встречи,
Тем долгожданнее они.
Хоть на торте чуть больше свечек,
Зато чуть ярче их огни.

Пусть дух наш бодрый не позволит
Грустить, печалиться и ныть.
Ещё коня мы остановим
И крышу можем перекрыть.

Под силу нам любое дело,
За что бы только не взялись.
И сердце пусть не охладеет.
Клокочет в нём любовь и жизнь.

Пусть дети, внуки - наше продолженье,
Нас радуют всегда. Нет больше счастья, чем
Отдав тепло, заботу и терпенье,
Дать в жизнь счастливую путёвку им.

И потому в твой день рожденья
Желаю счастья, мира и добра,
Благополучия, удачи и везенья,
Здоровья доброго на долгие года!

02.11.2023