Роман

Братеева
Когда вижу тебя, всё нутро
Ощущает приятную сладость.
Я приеду к тебе на метро,
И на пару часов останусь.

Будет дождь за окном проливной
И ты встретишь меня у подъезда.
Запах грозы, поцелуй, ты лишь мой
И твоя я без фальши и лести.

На любовь всего два часа -
Обними меня крепко, как сможешь,
Чтобы наши с тобой голоса,
Пробежались под нашей кожей.

А я думала в этой судьбе
Уж не буду, не стану счастливой.
Я наверное нравлюсь тебе?
Ты знаешь, а это взаимно.