Ароматы счастья

Лора Татаурова
Ароматы счастья               
журчат в кофейной турке,               
искринками сверкают               
в каштановых глазах,               
стекают сладкой пенкой               
в нежном поцелуе,               
и тают лёгкой струйкой               
в осенних облаках...               

Утро начинается               
с нежности во взгляде,               
с аромата кофе               
в турке на плите,               
с кленового листочка               
и веточки рябины,               
что красотой пленяют               
в осени окне...               

В духмяных ароматах               
разноцветных листьев,               
тонет взгляд влюблённый,               
с бликом янтаря,               
осень ускользает               
и походкой лисьей               
по свежему снежочку               
в объятья ноября...               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...