прорвется...

Анатолий Милютин 2
Через осень,через зИму
Вновь прорвется к нам весна
И вокруг изменит климат,
Закудрявятся леса.

Возвратятся с юга птицы,
Зацветёт в садах сирень,
Подобреют наши лица,
Заискрится солнцем день!