На ранчо

Иван Дьяконов
Нашла чемоданчик с деньгами,
Покинула родный свой дом.
Поехала вдаль за мечтами,
Где бегают Джейри и Том.

Деньгами сорю, не считая,
Топчу золотые пески.
Сантехника - сплошь золотая.
Мы с внуком Диснея близки.

Но Васька упорно мне снится
В фуфайке, поддатый слегка.
Когда же кошмар прекратится,
Когда поутихнет тоска?

Без Васьки, как дура страдаю.
В печёнка сидит Уолт Дисней.
На ранчо навзрыд я рыдаю...
Седлаю в Россию коней!