Олег - премудрый человек

Александра Зыкова 2
      
 На  стих Олега Малышенко

Вижу вас в церкви, ОлЕженька, в белой рубашке,
Подпоясанной афонским пояском.
Чу! Прислушайтесь, исповедь принята ваша:
"...помяни мя, Господи,
во царствии Твоем..."

***
Боюсь, мне не найти
АнАлогов, Олег.
В вас говорит
Премудрый человек...