Мангольд и Голден у Голдмембера взошли

Рик Далтон
Мангольд и Голден у Голдмембера взошли,
Он поливал их и растения цвели,
Настал костричник, и собрали урожай,
Голдмембер радовался;
Он летел в Китай.
Китайцы яблоки и свёклу взяли в рот;
Мангольд и Голден ест китайский многочисленный народ,
Голдмембер счастлив и считает барыши,
А по соседству в доме Мини-Мы резвятся малыши.



03/11/2023