Как гражданин страны...

Николай Голендухин
Читатель, автор ли, писатель иль поэт,
Эстет ты или сноб, хвалящий высший свет,
Как гражданин страны, духовная опора,
Готов ли ты в беде дать за неё ответ?

03. 11. 2023 г.