Отзыв на Угости меня кофе... Оксана Одинцова

Казакова Ольга Васильевна
Как кофе, расставание горчит.
И послевкусие, - воспоминания.
Молчание о многом говорит,
"Пощипывает" разочарование.

Пусть вред для сердца, чаша тяжела,
И стресса крепость угнетает.
Но тянется опять моя душа
Согреться, о любви большой мечтает.

Налью на дно немного коньяка, -
Надежду на особенность момента.
И обманусь, вкушая по глоткам
Любовь свою, увы, без абонента..

Ноябрь 2023
После прочтения «Угости меня кофе...» (Оксана Одинцова)
http://stihi.ru/2023/09/22/3853