Как птица

Юрий Зобнев
Как птица феникс из золы.
Мы возрождаемся обратно.
Для нас кипят давно котлы.
И что нас ждёт уже понятно.

Мы утонули все в грехах.
Забыв про доброту и совесть.
А честь осталась лишь в словах.
Такая в жизни наша повесть.

Куда же делось то добро.
Что было раньше между нами.
Где то чернильное перо.
Что души славило делами.

Куда же всё от нас ушло.
Сменили совесть на купюры.
Заборы строем всем на зло.
На них застывшие гравюры.