Мы сами авторы своих проблем!

Волков Константин
Какое счастие – не знать любви страданий!
Проснулся, Любовь рядом! А в душе – всегда!
С тобой не знаю я терзаний и шатаний!
Бежать к другим от горестей с тобою – никогда!

Бывают у кого-то горести годами…
Напротив, я – десятки лет с тобой цвету!
И думаю подчас – нам так дано Богами,
Иль сами обретаем счастья высоту?!

Я думаю, что Бог нам создаёт, лишь, душу!
А там, уж – как воспользовался сам-то ею!..
Вот я таков – закона сердца не нарушу!
И потому по полной наслаждаюсь счастья апогеем!