Задумчивая осень...

Нина Григорьевна Баденко
Задумчивая осень...Как же ты красива.
Ходишь по всем паркам и моросишь дождём.
Грусть идёт по венам, знаешь, что любима,
Не грусти подружка...Знай... все мы тебя ждём.