Подарок судьбы

Людмила Савченкова
Принимаю подарок судьбы,
Ту любовь, что в сердечке живет.
И надеюсь ,что будет всегда,
От меня никогда не уйдет.

Я подарок судьбы в своём сердце храню,
Что есть сил берегу, охраняю.
Ведь не каждому в жизни дано полюбить,
Я другим это чувство желаю.

От любви всегда сердце поёт,
Лучи солнца сильнее сияют.
Наполняется сердце теплом,
Это чувство его согревает.