Да так учили...

Сергей Корнеев 4
Да так учили никому не обещать,
Чтобы слова жестоко не казнили.
Следить,что говоришь, не врать,
Чтоб за спиной моей не говорили.

Еще учили всем не доверять,
Особенно ,кто клялся в дружбе.
Есть исключение...это мать,
Одна она поможет, когда нужно...