Зло и добро

Надежда Мольнер
Шли   они    рядом,
добро   и   зло,
кормило  людей    дОБРО,
гнило  Зло_   медленно    и   верно

Добро   лЕтало   в  облаках   самозабвенно,
Злом   питалость   человечество   оно   им   грелось.
Кто   победил   и   кто   погиб,я   всё   ж   не   знаю;
Любовь   в   душе,она   жива,и   я_летаю,....