Прототип

Людмила Щербакова
Вломился в личку прототип-
Он песенку хотел.
Он был довольно скользкий тип
Я поняла: сидел.

Страница фейк, ни дать ни взять,
И профиль не открыл.
Хотел как есть, все рассказать,
Но "мимо проходил".

Открыть вам правду не решусь
Я в песенке моей,
Ведь пела я Святую Русь,
И вдруг, про "плохишей"!

Сломался вдруг стереотип
Мышленья большинства.
Но мне сказал тот странный тип,
Что песенка права!


P.S.речь идёт о песенке "Хорошая девочка и Плохиш"