Сбросив листья, застыла берёза...

Лия Брагина
Сбросив листья, застыла берёза
По закону, зима на носу.
А у осени высохли слёзы,
И снежок тихо лёг поутру.

Я в предзимье. Иллюзии – листья,
По сезону иллюзий полёт.
Невесёлые, грустные мысли,
От которых душа устаёт.

. Октябрь 2023