Моя молитва

Нина Шендрик
Господи, побудь со мною рядом,
Осень жизни, дни мои летят.
Для себя мне ничего не надо,
Пожалей строптивое дитя.

Лишь одну, молю, даруй мне милость -
Заслонить собой моих детей,
Чтоб беды над ними не случилось,
На меня одну Свой Гнев излей!

Даже смерть приму я, как награду,
Пусть для них взойдет любви заря.
Никакой иной судьбы не надо,
Все стерплю Тебя благодаря.
­