***

Терехов Валерий Владимирович
Женился негр на калмычке,
Была та жуткой истеричкой.
Вот как-то так она визжала,
Что негру с сердцем плохо стало.

Калмычка брызгала слюной,
А он ей:" Форточку закрой!" .
Девчата, милые, смотрите,
Своих мужей вы берегите!

И хлеборезку иногда
Попридержите, Господа!
А стих наш про любовь и дружбу,
Что  важно  так сейчас и  нужно.

Суть не про негра и калмычку,
Вопросы есть - пишите в личку,