Можно

Борис Голубчик
Можно книги перечитать
Те, что нынешним не чета,
Если смолоду не извлёк
Опыт, спрятанный между строк.

Можно фильмы пересмотреть
Те, что поняты лишь на треть
Там, где жизненный колорит,
Как костёр за спиной горит.

Возрастную сорвав печать,
Можно заново всё начать,
Но умерив и пыл, и прыть,
Как тебя мне перелюбить?

31 октября,  2023