У кого-то заворот кишок...

Нина Киячик
У кого-то заворот кишок...
У меня же заворот ума.
Раз в неделю напишу стишок -
Сразу же пустеют "закрома".

Где же те "ума палаты"? Где? -
За ценою я не постою! -
Видно я от жизни отстаю...-
Вилами писали на воде.