Отвечать на одно и то же

Ксюша Смехова
Отвечать на одно и то же,
Если честно, уже достало.
В директ пишут такие рожи,
Что мужчин, среди них, ни стало.

Все вопросы как под копирку-
«Как дела? Че молчишь, красотка?»
Фотопленка их, как копилка,
Где моя оказалась фотка.

С интересом, сугубо, на день,
Лишь бы тело коснулось койки,
Не из этих я, мальчик, хватит,
Шлюх ищи себе возле «тройки».

Там на выбор, а мне не надо,
Ни цветов, ни «садись в машину».
Так что прыгай обратно в Ладу
И вали лучше, парень, мимо.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry.
Подпишитесь, пожалуйста