Хочу еще

Алик Мальков
Твой поцелуй - глоток мечты,
Ожог звёзды прикосновенья,
И замедляются мгновенья,
Когда со мною рядом ты.
В глазах раскосых стыд и грех,
Пылают пламенем ланиты,
И губы жаждою налиты,
Зов неизведанных утех
Томил, манил, мутил сознанье,
В любви нелепое признанье,
И с неба падал белый снег...
Синела ночь с седой луною,
И звезды таяли во мгле,
Там были только мы стобою,
Я был в тебе, а ты во мне...
Потом зарей, морозно - красной,
Взглянув на спящую тебя,
Я прошепчу: ты так прекрасна,
Хочу еще, люби меня...