метелица...

Эс Мартынов
метелица...
эС.  Мартынов

Ты – сквозняк
У  меня  на  душе…
От  двери  до  окна
Приоткрытого
В  тронном  зале,
В  раю,  в  шалаше…
Без  привязанности
К  габаритам…

Занавески  срываешь,
Ковры…
Ветром  шторы
Мои  разрушаешь…
Бьёшь  бокалов
Коньячных  шары…
Развеваешь
Персидские  шали…

Колдовские
Шелка  простыней,
Как  туманы,
В  душе  моей   стелятся…
Сквозняком,
Обернувшимся  ею  -
Стылым  снегом
Ворвалась  метелица…