Ты мне прописан

Наталья Ерохина Емельянова
Ты мне прописан преисподней? Небом?
Да на тебя рецепт бессрочный мне бы...
Инфузионно струйно. Нет! Медленно.
Прокапать курсом, как врачом велено.
И боль отступит, выползет наружу.
В ремиссии сердечного удушья,
уняв рассудок, растревожить тело
тахикардией! Очень бы хотелось...
2023