Желание-1

Анатолий Бешенцев
             Желание-1     ©

Хорошо тому поётся,
Голос кто имеет свой,
Только всё же мне сдаётся,
Что и он грустит порой

О дуэте с девой милой,
Под гармошку иль баян,
От неё чтоб он, красивой,
Был бы в доску вечно пьян...

   3-го ноября 2023-го года