жертвенная колбаса

Гулкая
Если бы не знала как мой начальник любит колбасу (в морге еда на ум приходит), рассмотрела домогательством просьбу сделать ему "кызы"(дочку по-казахски). Попутал девушку с "казы"(сарделкой).

Рецепт:
Выпустить кишки врага. Промыть, вывернуть наружу жиром. Чем разнообразнее начинка: домживотное, дичь, жир, пряности, сало, тем ближе к вкусным чувствам.

Жертву дополнил редкий ноябрьский солнечный зайчик, застывавший костюмчиками, сумкой, шубкой. Олигарх белорусский рассчитался "зайчиками" за сбор возлюбленной из болтуньи.


Под собирание кызымки на коммунальную кухню съёмной комнаты "жиртрест" завалился. Рассмотрев "гулинарию", пропел песню "Крематория":
- А у Тани на флэту.."..
- Жаль, что Таня умерла? - мама жира приступила к поеданию.
- Нет, флэт малинник.
- Дурак! Флэт плоскость, ты разобьёшься.
- Аааа - глас сына из-за щипков за его сало.

Пожалуй, этому зову надо дать никнейм.

Протест отчаяния человека, любящего Россию?
Вопль мученика, в котором можно найти божественность?
Вой невинности, к призыву свидетелей и судей?
Услышь мой дикий SOS земля!

Это был coc. Мама, присосавшаяся к Пекинской утке, решала проблему не желания продолжателя рода искать невесту:
- Хлодвиг (сюрнейм сынка) из поколения снежинок, чувства бережёт.

- Падла он снаружи и внутри, дайте мне двух пинком соединить! - наниматель комнаты - спортсмен поднял ногу к..... За культурной падлой - paddle по-английски весло, подгребла пахтающая сливки полуголая подруга. Забетонировалась скульптурой дамы с лопатой.

Старый фундамент надо перефундоментовать, я:
- Спортсменов в Америке равняли проституткам.

- Парасхитка (вскрывальщица трупов)! За осквернение тела любой имеет право тебя бить!

И это правда! Луч зайца сиганул в окно, за ним я. Когда треснул бетон, вернулись вдвоём. Флэт - это и история.
 
- Джампинг - высший класс. Кто научил?
- Каин. Восстань, Таня.

// Иммунитет от паразитов, в данном случае бег и прыг жизни физкультура от лени