Заметай снегопад

Анастасия Антонова 7
Тихо падает снег,
Я стою у окна.
За окном уж рассвет,
И в округ тишина.
Лишь часы на стене
Тихо шепчут:"Не жди",
Не придёт он к тебе,
Снег замёл все следы.

   Заметай, заметай снегопад,
   Все любовные клятвы его.
   Для меня он теперь как закат,
   Без него будет мне тепло.
   Заметай, заметай снегопад,
   Поцелуи его на губах,
   Его томный,красивый взгляд
   Заметай, заметай снегопад.

Тихо падает снег,
На ладонях он тает,
Я забуду на век,
Душа не зарыдает.
Замети все следы
Где ходил он когда то.
Я забуду мечты,
Уж не будет возврата.

  Заметай, заметай снегопад,
  Все любовные клятвы его,
  Для меня он теперь закат,
   Без него будет мне тепло.
  Заметай, заметай снегопад,
  Поцелуи его на губах,
  Его томный, красивый взгляд
  Заметай, заметай снегопад.