***

Афродита Божественная
Не позволяй себе грустить.
Не позволяй себе сломаться.
И всё плохое отпустить.
Чтоб можно было улыбаться.
Первым лучам солнца.
И для луны и на закате.
И просто так сказать кому-то
Прохожему или ребёнку.
Привет дружок !
Ты не грусти.
И всё плохое отпусти.
Ведь жизнь прекрасна.
Посуди. Ведь так и есть.
Мы без неё никто, а с ней мы люди.
И главное не забывать.
С лица улыбку не снимать.

3 ноября 2023 год