Про двухголовый грех

Шевандал
               
Даме в Африку слетать               
Дали раз путёвку.               
Та смогла её достать,               
Проявив сноровку.

А чего не полететь,
На халяву коли!
Интересно посмотреть.
Не была ж до толе!

Дома муж её достал!
Строгого был нрава!
Сам на сторону гулял,
Не давав, ей права.

Так, решила. Месяц мой!
Нагуляюсь вволю!
Будет случай ли другой?
Знаю бабью долю!

Через месяц прибыла
С Африки обратно.
Там в гостинице дала
Неграм многократно.

Пару месяцев жила,
Мозги, пудря мужу.
Лишь на третий поняла,
Выйдет грех наружу!

Надо что-то предпринять!
Чует, залетела!
Как же мужу так наврать,
Чтобы не влетело!

Тычет мужа ночью в бок.               
Тот зашевелился.               
Говорит. Заснула ток,               
Гадкий сон приснился.               

Залетела будто я               
От тебя в кровати!               
Негр двуглавый из меня               
Вылез так некстати!               

Тот спросонья не поймёт.               
Что ты, дорогая!               
Успокойся, всё пройдёт!               
Секс с ней, начиная.               

На другую тоже ночь               
Сон тот повторился.               
Чтоб жене своей помочь,               
Муж вовсю трудился.               

Продолжался тот содом
До тех пор, покуда,
Не свезли её в роддом.
Звонит та оттуда.

Сон мой сбылся, родила
Утром негритёнка!
Хоть с тобою лишь спала!
Плачет рядом звонко.

Муж от шока побледнел,
В трубку дышит часто.
Это ж чистый беспредел!
На развод, и баста!

Двухголовый, боже мой!
Не пущу к порогу!
Нет, с одною головой!
Фу ты, слава богу!