В Новом Году

Гуделкин Игорь Вячеславович
Снег над землёю, снег над водой.
Знаю я точно, что буду с тобой.
Мне на стекле написала Зима -
В Новом году ждёт тебя она…

Я и не думал, я и не знал.
Весь год прошедший тебя я искал…
Но не нашел, на свою, на беду…
И вот теперь Новый Год очень жду!

Значит – теперь будет всё хорошо.
Этот вопрос стопроцентно решён.
Я в Декабре оставляю печаль
Завтра Январь. Так давай же встречать!
_____________________

Сбудутся в Новом Году
Все мечты.
В Новом Году будешь ждать
Меня ты.
Пусть же скорее придёт 
Новый Год.
Сердце избавит от прошлых
Невзгод…
______________________

Снег над землёю, снег над водой.
Знаю я точно, что буду с тобой.
Мне на стекле написала Зима -
В Новом году ждёт тебя она…