как будто

Саша Сикирина
незримый машинист нажмёт на тормоза
и поезд остановится в туннеле
и ветер на полях взъерошит асфодели
когда увижу вновь твои глаза

мой друг мой ангел мой печальный свет
возьми моё лицо в свои ладони
как будто мы с тобой одни в пустом вагоне
и больше нет разлук и смерти тоже нет