Сомненья чаще тормоз, нежли стимул

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Сомненья чаще тормоз, нежли стимул.
Мы упускаем время для решений!..
Заросший пруд с кувшинками и тиной...
Ещё фальстарт, как проигрыш — на время!..
Но если такова твоя природа,
Пусть служит устремленью к совершенству.
Сомнения — твоя штрафная рота.
Свои задачи... Взять над ними шефство!         
Так недостаток обретает право
Служить тебе и защищать державу.
02.11.23