Мысли не стареют!

Дмитрий Николаевич Быков
Что-то руки стали мёрзнуть!
И зрачки зло не блестят.
На Парнас стремиться поздно. –
НАМ уже
за семьдесят…

Но желаем всё же хвастать:
Всё тревожное – прошло!!
А в воде мешают ласты…
А на суше – маска…
Шок!

Мысль: тЕшусь я стихами –
к страсти ль…
С вожделения ль…
Без прикрас, но
поздравляю
друга
с днём рождения!