Осень холодным дождём поливает аллеи...

Любовь Агаркова Свиридова
Осень холодным дождём поливает аллеи,
Одиноко скамейки расставлены в ряд.
Ветер качает пустые качели,
И только грачи,пролетая галдят.

Хмуро и холодно, нет настроения.
Чай с пирогами не радует взгляд.
Живут как и прежде на сердце сомнения.
А стоит ли мне возвращаться назад?

Наверно не стоит, что было, то было.
И нет этих дней, давно всё прошло.
Ветрами, снегами, дождями всё смыто.
И то, что болело, давно зажило.

А дождик опять поливает аллеи.
И капли летят по асфальту стуча.
И ветер качает, пустые качели.
И нет настроения, всё так, как вчера...